Sin esfuerzo y con ventaja

Con un buen primer tiempo y un pésimo segundo lapso, Tigres como quiera dio un paso importante en su aspiración de Semifinal al empatar 1-1 con Santos en Torreón en la Ida de los Cuartos de Final del Clausura 2015.

Un gol de Javier “Chuletita” Orozco al minuto 16 y el empate felino por conducto de Joffre Guerrón en el 28’, fueron parte de las mínimas emociones que brindó este duelo donde los porteros de ambos equipos se pudieron lucir.

Rocío Cepeda Rocío Cepeda Publicado el
5
partidos los que suma Tigres sin conocer la derrota, entre Liga y Liguilla

Como la salida que hizo Nahuel Guzmán al 38’ en el disparo de Andrés Rentería y evitó un gol cantado. O la del minuto 72 de Agustín Marchesín, arquero de Santos, en la atajada del disparo de Rafael Sobis. Ambos porteros demostrando por qué los llamaron a la Selección Argentina de Copa América.

Dentro de lo bueno para Tigres fue el hecho de conseguir el gol de visitante, primer criterio de desempate en esta Liguilla del futbol mexicano.

Lo negativo es que a pesar de que tuvieron el plantel para conseguir más goles y sellar el pase, antes de que tengan que dividirse camino a los Cuartos de Final de Copa Libertadores esta próxima semana, se quedaron cortos en el resultado.

Habrá que esperar el planteamiento de Ricardo Ferretti para la Vuelta en el Universitario, donde posiblemente se la jugaría con un plantel alterno.

Parece evidente que Tigres solo piensa en la Libertadores, pero qué grave error podría cometer al no aprovechar el potencial de sus elementos.