Con toda su Fuerza

Luego de 13 años Fuerza Regia vuelve a lograr lo inimaginable, los de la Sultana emulan ya su mejor marca desde el 2003, cuando al mando de Héctor Santos avanzaron con paso perfecto hasta la jornada 18. Frente a Garzas de Plata, los de Monterrey sumaron su décimo octava victoria con un marcador de 68-75.

Amisaday Farías Ruiz Amisaday Farías Ruiz Publicado el

La noche de la marca histórica fue para Jeleel Akindele, que cerró la noche con un doble, marcando 21 puntos y 13 rebotes. Olmos mandó a la duela a Juan Toscano, ‘Lord’ Panko, Virito Hernández, Akindele y Carlos Rivera, al término de la primera parte del encuentro caían por cinco puntos.

Pero la respuesta vino al segundo tiempo y con ayuda de Girón y Cortés los regios dieron la vuelta al score y dejaron a Garzas con la derrota en casa.

Sin embargo los números que el conjunto regio puede presumir van más allá del 18-0; ya han pasado la barrera de los 100 triples a la mitad del torneo.

Suman 10 partidos con al menos 20 asistencias, colocando al boricua Carlos Rivera como el segundo líder de asistencias en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, promediando 5.9 por partido.