LUISRIVERA
LUISRIVERA Rivera salta récord mexicano

Las marcas históricas no paran para Luis Rivera. Ahora, el saltador mexicano impuso este domingo un nuevo récord mexicano en la prueba de los 60 metros con vallas bajo techo, al registrar un tiempo de 7 segundos y 90 centésimas durante el Campeonato Invernal de Atletismo Bajo Techo en Estonia.

El oriundo de Agua Prieta completó su prueba de forma exitosa, dejando atrás el tiempo del neoleonés, José Antonio Flores, quien apenas el 31 de enero pasado impuso tiempo de 8.08 segundos.

LUISRIVERA Un inicio con fuerza

Con un poco de cansancio por el viaje en carretera desde Agua Prieta a Monterrey, pero con todas las ganas por empezar con pie derecho el año de su consolidación, así fue como Luis Rivera inició su preparación física este lunes en el Tecnológico de Monterrey.

Desde las 8:00 horas en la pista de tartán con salto de vallas, luego con carreras de distancia hasta las 9:20 horas y proceder con algo de pesas de 135 kilogramos en el gimnasio, fue parte de la agenda de acondicionamiento del saltador sonorense en su primer día de trabajo deportivo.

LUISRIVERA Salta más allá del deporte

Luis Rivera, quien estudia el doctorado en Ciencias de la Ingeniería,  se ha puesto en los ojos de México gracias a dos importantes logros deportivos a nivel mundial.

Ganó un oro y un bronce histórico en salto de longitud, pero sus sueños quieren ir más allá de solo ser reconocido públicamente.