Este sábado se vivió la primera jornada de la Queens Cup  Foto: Queens League

Queens League: Pio FC golea a Aniquiladoras en el Clásico Regio

El conjunto de Rivers después de ganar 6 a 1 al cuadro de Espe, se posiciona como líder del Grupo A

La primera jornada de la Queens Cup empezó fuerte y es que los dos equipos regios, Pio FC y Aniquiladores FC, se midieron en un duelo en donde el conjunto de Rivers se llevó el partido con una goleada.

Con una Mar Serracanta encendida, fue como el club de la “Patrona”, se llevó la victoria, el primer tanto fue de Mérida al 17’, pero que rápido fue contrarrestado por Ismael al 18’, para igualar el marcador.

De ahí se vivió la feria de goles y es que con el dado Velasco de Pio anotó un doblete y Serracanta finalizaba el primer tiempo con otro tanto, para cerrar el marcador dentro de los primeros 20 minutos con un 4-1

Al empezar la segunda parte, para mala suerte del cuadro de Espe, Verdaguer anota un gol en contra y tras el robo de carta de penal, Mar Serracanta cierra su doblete al 36’, para que así termine el partido con un 6-1.

Con este escandaloso resultado, Pio Fc se coloca como las lideres del Grupo A, además que recalcan ser favoritas para ganar la competencia, tras coronarse campeonas de la Queens League.

Los demás resultados

Rayo de Barcelona empezó con el pie izquierdo, tras perder 1-5 ante 1K, Porcinas FC se impuso en un gran duelo a El Barrio 3-2, Ultimate Móstoles cayó 1-2 ante Jijantas, mientras que Saiyans ganó en penales a Troncas y para finalizar la jornada Kunitas salieron triunfantes ante XBuyer Tream 3 a 1.

El Grupo A queda como líder Pio FC, después Porcinas, enseguida Saiyans, Troncas, El Barrio y en el último lugar Aniquiladoras.

En el caso del Grupo B 1K es primero del hexagonal, Kunitas segundo, después Jijantas, Ultimate Móstoles, XBuyer Team y al final el Rayo de Barcelona.