En Semifinales vencieron a Porcinas Foto: Queens League

Queens League: Pio FC se coronan campeonas al vencer a Troncas

El equipo de la regiomontana Rivers se alzó victorioso para coronarse campeonas en la primera edición del torneo de futbol 7

Pio FC, equipo de la regiomontana Rivers, este sábado se coronó campeón de la Queens League, después de vencer en la final a Troncas (De Violeta), 3 a 1 y así convertirse en el primer cuadro femenil ganador de la competencia.

El Cívitas Metropolitano fue el lugar en donde el club de la nacida en Monterrey levantó el trofeo tras ganar las Semifinales ante Porcinas FC (De Gemita), en un partido agónico.

¿Cómo fue su camino para ser campeonas?

En el torneo regular ganaron cinco de 11 partidos, además de dos puntos extra por tanda de penales, sumando así 17 unidades y colocándolas en el quinto lugar de la tabla regular.

Para los Octavos de Final, se midieron ante las Saiyans (The Grefg) y con un partido cerrado, vencieron 2-1 para así estar en los Cuartos de Final.

Ya en esta instancia se midieron al Rayo de Barcelona (Spursito), dónde ganaron 3-2 al cuadro catalán y así colarse a la Final Four.

Cuando parecía que tenían todo en contra ya que se enfrentaron al líder de la competencia, Porcinas FC, en la semifinal, las de Rivers sacaron la casta y remontaron el duelo con 3 a 2, en donde se vivió un gol doble de último minuto que les dio la victoria.

Ya en la Final fueron mejores que sus adversarias Troncas y con el marcador de 3 a 1, se alzaron con la victoria para así ser las primeras campeonas de la Queens League.

XBuyer Team campeones de la Kings League

El equipo de los hermanos XBuyer son los nuevos campeones de la Kings League, tras vencer a El Barrio quienes eran vigentes monarcas, por vía penales estilo MLS.

Dentro de las Semifinales, XBuyer derrotaron al líder Porcinos FC en un partidazo que terminó en penales shout out, para así pasar a la gran Final contra el cuadro de Adri Contreras.

Ya el último cotejo fue igual de emocionante ya que quedó 4 a 4 en el tiempo regular, pero en los penales se alzó con la victoria el XBuyer Team.