Serie A: Milan acaricia el liderato, tras vencer a la Juventus

Brahim Díaz anotó tras una notable jugada individual, y el campeón defensor Milan venció a Juventus 2-0 en partido de la Serie A italiana el sábado.

A los 54 minutos, Díaz recibió un balón en su propio campo, superó a la carrera a varios jugadores contrarios y venció al portero Wojciech Szczęsny con un poderoso remate.

Fikayo Tomori abrió el marcador a los 45′ con su segundo gol de liga para Milan. El primero también había sido contra Juventus.

Con este victoria, el Milan subió a la punta en igualdad de puntos con Atalanta y Napoli, que juegan el domingo.

Juventus cayó al octavo puesto con el triunfo de Inter sobre Sassuolo por 2-1.

Džeko brilla con el Inter

Edin Džeko anotó un doblete que incluyó su gol número 100 en la Serie A para Inter, que regresó al triunfo.

Inter venía de perder cuatro de sus últimos seis partidos en la Serie A, pero a mitad de semana venció a Barcelona en la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Džeko anotó a los 44′ y aumentó la cuenta a los 75′, 15 minutos después del empate transitorio marcado por Davide Fratessi.