Se llevan igualada la serie a Oaxaca

El poder de los cañoneros de Guerreros les dio el triunfo sobre Diablos

Los Guerreros de Oaxaca mantienen la emoción en la Final de la Zona Sur, pues con 19 imparables durante el juego de ayer doblegaron a los Diablos Rojos del México 13-3 para igualar la serie 1-1 en el Fray Nano.

El equipo visitante explotó su ‘dinamita’ en el bat y con una estrategia muy sólida en el campo logró calmar el infierno que los locales estaban realizando durante las primeras entradas del encuentro

Los Guerreros comenzaron a destacar a partir de la quinta entrada del partido, pues fue cuando los visitantes fabricaron un rally de cuatro carreras con imparables productores de Jay Austin, Dustin Geiger y Julián Ornelas, que en su momento dejaron el marcador muy adelantado para los oaxaqueños.

Gracias al buen manejo en el bat, Irwin Delgado no decepcionó desde la lomita y fue el pitcher ganador del encuentro, tras colaborar con seis entradas completas, permitir seis hits, una base, tres carreras y seis ponches.

En tanto, en la Final del Norte, los Sultanes de Monterrey vencieron 8-6 a los Acereros de Monclova para irse al frente 3-0 y estar a un juego de completar la barrida.