Se le acabó la magia a Suecia, Inglaterra avanza a Semifinales

En el Mundial de futbol que se disputa en Rusia, Suecia no fue rival para el equipo de Inglatera: la prueba es el marcador, 2 a 0
Manuel Cuéllar Manuel Cuéllar Publicado el

Inglaterra es un verdadero dolor de cabeza. Con dos ‘martillazos’, uno en el primer tiempo y otro en el complemento, los ingleses consiguieron su pase a las Semifinales del Mundial de Rusia, instancia en la cual no estaba desde Italia 1990.

Suecia no fue rival para los ingleses y tras tener el partido controlado casi los 90 minutos, dejaron fuera a los suecos del torneo tras derrotarlos 2-0.

Durante el primer tiempo, justo a los 30 minutos de tiempo corrido, el primer gol llegó. Harry Maguirre aprovechó los espacios en la zaga rival y con un remate de cabeza colocó el balón en las redes rivales para el 1-0.

En el complemento, a los 60 minutos del partido, Dele Alli aplicó la misma estrategia de la primera anotación para aumentar el maracador.

Tras una jugada de balón parado Alli quedó sin marca, lo cual aprovechó para cabezear sin presión y poner el 2-0 definitivo para instalarse en la antesala del Mundial.