Real Madrid, a la Final de la Supercopa con remontada

El conjunto 'merengue' mandó el partido al alargue con un gol de Dani Carvajal y cuando ya rondaban los penaltis, liquidó el juego
Francisco Sánchez Francisco Sánchez Publicado el

En un partido intenso de principio a fin, el Real Madrid remontó y se metió a la Final de la Supercopa de España tras derrotar 5-3 en tiempo extra al Atlético.

En lo que fue el primero de tres ‘rounds’ que sostendrán ambos equipos, los ‘merengues‘ salieron avantes con un autogol de Stefan Sávic (116′) y una anotación de Brahim Díaz (120+2′) en los minutos finales de la prórroga.

Los dirigidos por Diego Simeone comenzaron ganando el partido apenas al minuto 6 con un gol de Mario Hermoso Canseco.

Posteriormente, al minuto 20, Antonio Rüdiger empató el marcador y al 29′, el Real tomó la ventaja con una anotación de Ferland Mendy.

Para el 37′, el francés Antoine Griezmann igualó las cosas y así se fueron al descanso en el partido jugado en el estadio Al-Awwal en Arabia Saudita.

Furiosa reacción del Real

Para la segunda mitad, el gol tardó en aparecer y fue hasta el minuto 78 cuando Rüdiger lo marco, pero en propia puerta. De esta manera, parecía que los ‘Colchoneros’ se llevarían la victoria.

Sin embargo, Dani Carvajal apareció al 85′ para anotar y mandar las cosas a la prórroga, en la cual, el Real volvió a salir con la mano en alto y ahora espera al ganador de Osasuna vs Barcelona.