Raja Casablanca es el rival rayado

El Club Monterrey ya tiene rival en la fase de Cuartos de Final del  Mundial de Clubes en Marruecos, al decretarse la victoria de 2-1 del Raja Casablanca marroquí sobre el Auckland City de Nueva Zelanda.

Rayados debutará este sábado contra el Raja a las 13:30 horas tiempo de México, con la intención de avanzar a la fase de semifinal que podría disputar el próximo miércoles ante el Atlético Mineiro de Brasil.

Rocío Cepeda Rocío Cepeda Publicado el

En la ciudad marroquí de Agadir, el Raja adelantó al Auckland City gracias a un tanto de Mouhssine Iajour en el minuto 39’ para establecer el 1-0 con el que se llegó al descanso.

El equipo que dirige el español Ramón Tribulietx y que cuenta en sus filas con sus compatriotas Ángel Berlanga y Cristóbal Márquez, empató en el minuto 63’ con un tanto del fiyiano Roy Krishna, que aprovechó un fallo de la defensa.

Cuando parecía que se iba a llegar a la prórroga, llegó el tanto de Abdelilah Hafidi en tiempo de compensación, al aprovechar un rechace y sellar el pase del Raja Casablanca.

El otro partido de cuartos será entre el Guangzhou Evergrande chino contra el Al Ahly egipcio.