Pumas deja escapar el triunfo ante Seattle en Concachampions

El equipo universitario perdió una ventaja de 2-0 ante el Sounders, que en el segundo tiempo mediante dos penales empató el marcador, en la Final de Ida

Pumas dejó escapar la ventaja de 2-0 durante la Ida de la Final de la Concachampions frente al Seattle, que terminó arruinando la fiesta.

El conjunto estadounidense empató el marcador, derivado de un par de penaltis, con lo que el ánimo lo tendrán a tope la Vuelta.

Pumas abrió el marcador a los 38 minutos de la primera parte por la vía de los once pasos, en los pies de Dinenno luego de que se repitió el cobro.

Al árbitro recurrió al VAR para observar que el portero del Sounders se adelantó y luego detuvo el cobro.

Para la segunda parte, Pumas inició tomando riesgos al ataque y a los 48′ el mismo Dinenno marcó con un remate de cabeza.

Sin embargo, el calvario de los universitarios llegó cuando se marcó una mano dentro del área.

El Árbitro fue al VAR para revisar una posible falta de los estadounidenses, pero no cambió su decisión. Nicolás Lodeiro marcó a los 77′.

El juego siguió siendo controlado por el conjunto del Pedregal, pero se marcó un nuevo penal, tras una falta en el área.

Y de nueva cuenta, Lodeiro marcó desde el punto penal a los 99′ para llevarse a Estados Unidos un marcador favorable.

La vuelta se jugará el próximo miércoles, con lo que se definirá qué equipo va al próximo Mundial de Clubes.