¡No sirven pa’ nada! Santos a humilla a los Pumas en Ciudad Universitaria

Los universitarios son goleados en casa y ahora dependen de ganar ante Cruz Azul el domingo y de otros resultados para clasificar al Repechaje

Los Pumas no consiguieron llevarse el importante partido que tenían ante los Santos Laguna y tras la abultada derrota de 0-3 necesitarán una serie de combinaciones de resultados y ganar el domingo ante “La Máquina” del Cruz Azul para avanzar al Repechaje.

En el partido pendiente de la Jornada 11 del Torneo Grita México A21, los “Guerreros” salieron a la cancha de CU con el objetivo de mejorar su posición en la clasificación general y colarse al sexto lugar a falta de un partido en la fase regular.

El primer tanto del encuentro llegó al minuto 16′ en un cabezazo de Diego Valdés y ya en el segundo tiempo, al 53′, el jugador chileno se convirtió en el verdugo de los universitarios, al marcar un doblete de nueva cuenta en un remate de cabeza que consiguió hundir en la frustración a los jugadores auriazules.

Doce minutos después, Omar Antonio Campos en un remate dentro del área puso el marcador 3-0 definitivo, que dejó a los Pumas en la posición 15, a un punto de las Chivas, que ocupan hasta ahora el último lugar para disputar la Repesca.

Finalmente, el árbitro central del encuentro, Adonai Escobedo, al minuto 71′ marcó un penalti a favor de los universitarios, que no lograron convertir en gol y se quedaron de esta manera sin anotar ante Santos en casa.

Los Pumas se medirán ante Cruz Azul, el domingo 7 de noviembre en punto de las 17:00 horas en el estadio Olímpico Universitario. Por su parte, Santos Laguna se enfrentará ante el Atlético de San Luis a las 17:06 horas en el TSM Corona.