¡No lo pueden creer! Los Pumas derrotan a Cruz Azul y logran su boleto al repechaje

El conjunto de Andrés Lillini deberá esperar el resultado del partido entre Santos Laguna y el Atlético de San Luis para conocer a su rival en la siguiente instancia del torneo

Los Pumas hicieron todo lo posible por quedarse con el triunfo en el estadio Olímpico Universitario ante Cruz Azul en uno de los encuentros más importantes en el semestre, pues se jugaban su pase al repechaje del Grita México A21.

Pero contra todos los pronósticos los felinos se quedaron con la victoria en uno de los partidos más interesantes de la última jornada de la fase regular, pues sabían que está su oportunidad de continuar con vida en el torneo, y sin duda que hicieron un buen trabajo al derrotar a “La Máquina” por 4-3.

Los universitarios se fueron arriba en el marcador en los primeros minutos del encuentro, cuando en un remate de cabeza Arturo “Palermo” Ortíz adelantó a los universitarios al minuto 5 situación que respondieron los dirigidos por Juan Reynoso con un golazo del Roberto “Piojo” Alvarado empató los cartones en CU.

Pero minutos más tarde, el jugador celeste continúo haciendo daño, con goles al 19′ y al 42′, consiguiendo el Hat-Trick en la primera mitad del partido. Los Pumas tuvieron que reaccionar rápido y aprovecharon las distracciones en la defensa celeste y Favio Enrique Álvarez marcó el 2-3.

Finalmente, Diogo De Oliveira dio muestras de su gran talento en el terreno de juego y en un remate del área al minuto 61′, empató los cartones en casa, pero esto no fue todo, pues el jugador brasileño se convirtió en el héroe de la noche al marcar el cuarto tanto para el cuadro auriazul.

De momento, el conjunto de Andrés Lillini ya tiene su pase al repechaje, pero para saber contra que rival se medirá en la siguiente instancia del torneo, deberá esperar el resultado del partido entre Santos Laguna y el Atlético de San Luis.