Mazatlán frena a la ‘máquina’ y le abolla la corona Cruz Azul

Cruz Azul no pudo defender su corona en casa y fue derrotado por marcado de 0-2 por Mazatlán en la Jornada 1 del "Grita México AP 2021"

La Jornada 1 del torneo “Grita México AP 2021” ha llegado a su fin y  lo hizo con la sorpresiva victoria del conjunto de Mazatlán FC ante el Campeón Cruz Azul por un marcador de 2-0 en la cancha del Estadio Azteca.

El partido fue de dos caras. El primer tiempo con muy pocas opciones de gol por ambos equipos. Al minuto 4 Brayan Angulo tuvo oportunidad de abrir el marcador, pero gracias a la majestuosa noche de Nicolás Vikonis, que lo impidió, las cosas cambiarían y mantuvo el cero en el tablero.

Durante el primero tiempo los reflectores del compromiso cambiaron ya que en las redes sociales del  conjunto mazatleco, el Community Manager subió el siguiente tuit:

Celebrando de manera eufórica el gol de Nicolás Díaz, defensivo de Mazatlán, quien se encontró con una pelota que supo capitalizar para el primer gol en el torneo del conjunto de visita.

Para el segundo tiempo Cruz Azul salió a buscar el arco sin éxito, las acciones no cambiarían hasta el minuto 66, un error defensivo sería lapidario para los ‘celestes’ que no veían lo duro sino lo tupido la segunda anotación a la ‘Máquina’ por conducto de Bryan Colula, un minuto después el árbitro central sancionaría una penal máxima a favor de Cruz Azul, pero, nuevamente Vikonis lo evitaría.

“No tuvimos la chispa ni la agresividad para presionar, como sí lo hicimos el segundo tiempo. Hoy fue un mensaje claro que cuando dejamos de hacer ciertas situaciones, vamos a tener noches como la de hoy. La buena noticia es que podemos revertir lo que pasó hoy”, dijo el entrenador de Cruz Azul Juan Reynoso en conferencia de prensa.