¡Gracias Ferretti!

No fue un dejavú, una vez más las decisiones de Ricardo Ferretti en los torneos internacionales con Tigres los ha puesto como burla nacional.

La derrota de 3-1 como visitantes anoche ante el Seattle Sounders evidenció la falta de interés del técnico brasileño por la trascendencia del equipo norteño, dejando como la Copa Libertadores de 2012 en manos de un cuadro alternativo.

Aunque consiguieron aventajar con gol de Elías Hernández al 23’, la visita se vino abajo al segundo tiempo primero porque el capitán José Rivas se lesionó y después porque expulsaron a Manuel Viniegra.