El salto del Puma

El partido en el papel lucía sencillo, pero a pesar de complicarse por momentos, Pumas tuvo un domingo de festejo al conseguir la victoria de 2-1 sobre Jaguares para saltar del sexto al tercer lugar de la tabla general.

Artífice de un gran partido fue Dante López, quien tuvo la oportunidad de marcar el doblete de goles que permitieron al cuadro universitario ganar los tres puntos y ascender a 21 unidades que lo meten fuertemente en la calificación.

Rocío Cepeda Rocío Cepeda Publicado el

El paraguayo abrió el marcador al minuto 34 luego de un error infantil del portero Alfredo Frausto, y posteriormente al 45 concluyó una excelente jugada empujando el esférico al fondo de la red.

En la segunda parte del cotejo el equipo de Chiapas buscó presionar para acortar distancias que restaran presión. Fue cuando Avilés Hurtado aprovechó un descuido del portero Alejandro Palacios y de chilena anotó el único tanto del equipo sureño.

Sobre el final del partido, Pumas se complicó de más, incluso el técnico Sergio Bueno los acusó de “marrulleros” por proteger el 2-1, pero de igual forma fue suficiente para que lograran la victoria  que ya necesitaban.