Remonta a lo campeón

El campeón nunca se rinde, está en su ADN.

Con goles de Cristiano Ronaldo y Álvaro Morata en los últimos minutos del encuentro, Real Madrid remontó y ganó por marcador de 2-1 al Sporting de Lisboa, en el primer partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones de Europa 2016-2017.

Al minuto 89, Cristiano anotó de tiro libre el tanto del empate, luego del “batacazo” que sufrió a principios de la segunda mitad, cuando el cuadro portugués se adelantó en los cartones por conducto de Bruno César.

Posterior a ello, Morata remató un centro de James Rodríguez y desató la locura en el Bernabéu para sumar tres puntos de oro en el sector F de la competición, sólo por debajo del Borussia

Dortmund, que goleó 6-0 como visitante al Legia Varsovia.

EMPATAN MEXICANOS

Por otro lado Héctor Herrera, Miguel Layún y Jesús Manuel Corona fueron titulares en el empate 1-1 del Porto como local ante el Copenhague.

Mientras tanto, el Bayer Leverkusen de Javier Hernández dejó escapar una ventaja de 2-0 contra el CSKA de Moscú para igualar 2-2.