Cristiano Ronaldo da muestra de ‘Fair Play’ en Champions asiática

El astro portugués admitió que no le habían cometido falta, por lo que le anularon un penalti que pitaron a favor al Al-Nassr
Francisco Sánchez Francisco Sánchez Publicado el

La honestidad de Cristiano Ronaldo sirvió para anular un penalti que le habían pitado a favor, por lo que su equipo, Al-Nassr, en inferioridad numérica, se conformó con un empate 0-0 contra el club iraní Persépolis en la Liga de Campeones de Asia.

Cristiano cayó dentro del área en los primeros compases del partido y el árbitro decretó la pena máxima, pero el astro portugués se unió a los jugadores de Persépolis para argumentar en contra de la decisión. El árbitro Ma Ning revisó el monitor de video y revirtió la decisión.

El zaguero de Al-Nassr, Ali Lajimi, fue expulsado al final del primer tiempo por una entrada temeraria sobre Milad Sarlak. Cristiano le pegó un susto a su club saudí en el tramo final tras sufrir una lesión en el cuello.

Vale destacar que el Al-Nassr ya estaba clasificado de antemano como primero del Grupo E y lo hizo de manera invicta. El club de Riad venía de ganar 18 de sus 19 previos partidos en todas las competiciones.

Gallardo debutó con triunfo

En su primera presentación internacional con el club saudí Al-Ittihad, el técnico argentino Marcelo Gallardo festejó una victoria 2-1 ante el OKMK de Uzbekistán, para avanzar a los Octavos de Final.

En el Grupo C, el “Muñeco” celebró su primer triunfo tras asumir las riendas de Al-Ittihad este mes. El campeón saudita se impuso gracias a los dos goles del delantero marroquí Abderrazak Hamdallah en un lapso de cuatro minutos en la primera parte.

“Tuvimos que emplearnos a fondo desde el arranque, pero atacamos con insistencia en todo momento y Hamdallah respondió con dos buenos goles”, dijo el técnico argentino.