Con el pie derecho

La tenista danesa Caroline Wozniacki debutó con triunfo su participación en el Abierto Monterrey edición 2014, cuando al enfrentarse a la estadounidense Coco Vandeweghe le pasó por encima en su primera ronda.

Con parciales de 6-3 y 7-6 (7/4), una de las estelares del torneo regiomontano deleitó a sus aficionados mexicanos que se citaron en la cancha estadio del club Sonoma la noche fresca de este martes.

Wozniacki, ubicada en el sitio 14 del ranking mundial de la WTA, terminó con la rival en un tiempo de 45 minutos y 34 segundos, sufriendo un poco para imponerse en cada set, al grado de forzar hasta un tercero.

“Coco jugó muy bien este partido, su servicio fue muy difícil de romper”, declaró Wozniacki al término del partido.