Chivas sufre en casa y apenas rescata el empate

Los rojiblancos no pueden sacar los tres puntos de su estadio. Ahora, igualararon 2-2 ante el Juárez del Tuca Ferretti, quien sigue sin ganar en el torneo

Chivas salió a la cancha del Estadio Akron con la intención de ganar su primer duelo en casa; sin embargo, apenas pudo rescatar un empate 2-2, esta vez ante el FC Juárez que, dicho sea de paso, sigue sin ganar en el Grita México Apertura 2021.

Rápidamente, el Rebaño Sagrado se fue abajo en el marcador, tras decretarse una pena máxima en su contra, por una falta de Alan Torres sobre Gabriel Fernández.

Fue el mismo Fernández, quien tiró desde los 11 pasos y no perdonó para adelantar a los visitantes.

Sin embargo, al minuto 15, Ángel Zaldívar emparejó el encuentro con un remate a quemarropa tras un pase de Carlos Cisneros.

Con el empate, Chivas adelantó filas en busca del segundo gol para irse al frente antes del descanso; pero, los esfuerzos no rindieron frutos y tras 45 minutos, la igualada persistía.

Sin embargo, apenas iniciado el segundo tiempo, al minuto 51, Juárez se volvió a ir al frente en el marcador, luego de que Gabriel Fernández rematara con la derecha desde el centro del área con dirección al poste izquierdo.

La polémica llegó al encuentro con este gol, debido a que el balón le cayó a Fernández, luego de que uno de sus compañeros rematara de cabeza y el esférico le pegara en la mano, la cual, no feu decretada por el silbante Fernando Hernández.

Nuevamente, los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich tenían que remar a contracorriente, mientras que los visitantes se dedicaron a defender la ventaja.

Finalmente, al minuto 88, Jesús Godínez remató con la pierna derecha en el centro del área para anotar el segundo del chiverío.

Así, Guadalajara llegó a cuatro puntos en el torneo, mientras que Bravos, dirigidos por Ricardo “Tuca” Ferretti aún no conoce el triunfo.