Chivas arrasa al Forge FC en Concachampions con doblete de Cowell

Guadalajara tuvo un gran desempeño en la Ida de la Primera Ronda de la Copa de Campeones de Concacaf

Después de despertar algunas críticas por parte de la afición, Cade Cowell al fin apareció y lo hizo con un doble en la victoria de Chivas por 3-1 frente al Forge FC en Concachampions.

El equipo dirigido por Fernando Gago lució imparable en el duelo de Ida de la Primera Ronda del torneo, por lo que ya tiene pie y medio en los Octavos de Final tras el gran resultado que obtuvieron en Canadá.

El atacante mexicoamericano al fin apareció y se hizo presente para abrir el marcador, luego de que recibió un pase preciso de Fernando González para dejarlo prácticamente solo en el área y definiera con potencia al 26′.

Sin embargo, Forge FC no se dio por vencido y logró empatar el encuentro al minuto 31 por conducto de Terran Campbell y soñar con una remontada.

Chivas apretó y siguió dominando el encuentro, por lo que premio a su esfuerzo logró el segundo tanto por conducto de Ricardo Marín, quien hizo el segundo para los rojiblancos al 45+1′ previo al descanso.

El conjunto tapatío siguió controlando las acciones para la segunda parte y de nuevo encontró los espacios para hacer daño.

Cowell logró meterse entre los centrales para recibir el esférico tras un pase filtrado y enfilarse al área, con lo que de nuevo venció al arquero y sellar su doblete al 62′.

Con este resultado, el conjunto tapatío recibirá el duelo de Vuelta la próxima semana en el Estadio Akron para cerrar su pase a la siguiente ronda, donde podría enfrentarse al América, en caso de que los azulcremas logren remontar, tras caer ante el Real Estelí en su presentación en la Copa de Campeones de la Concacaf.

Gignac rescata empate para Tigres

En un duelo que se le complicó bastante a Tigres, André-Pierre Gignac apareció en la recta final del encuentro para poner el 1-1 definitivo frente a los Whitecaps, en Concachampions.

El equipo regio se fue abajo en el marcador tras el tanto de Damir Kreilach al minuto 32, sorprendiendo al equipo de Robert Dante Siboldi, que no se sintió cómodo durante el encuentro.

Sin embargo, apareció el héroe francés, que aprovechó un tiro libre para clavar el balón al ángulo, al poste del arquero, para sellar el empate al 88′.

Tras el mal partido de los felinos, la iguala luce bastante bien, ya que recibirán el duelo de Vuelta de la Primera Ronda y tiene a su favor el gol de visitante.