El mejor año de ‘Checo’

Un séptimo lugar y 101 puntos ganados, le dieron a Sergio Pérez su mejor campaña en la Fórmula 1.

El piloto tapatío superó así el que había sido su más óptimo desempeño, el pasado 2015, donde acumuló 78 unidades en el ranking Mundial de pilotos y obtuvo un podio.

Esta vez, “Checo” quedó por encima pilotos consagrados como Fernando Alonso, Felipe Massa y su coequipero Nico Hülkenberg.

Sergio se ubicó en tercer lugar durante las carreras de Mónaco y Azerbaiyán, mientras que en Sao Paulo obtuvo el cuarto puesto, en la penúltima fecha de la temporada.

“¡Qué año! Alcanzamos todas las metas y más: 101 puntos, séptimo en el mundial, cuarto en el campeonato de equipos, 10 carreras consecutivas en los puntos y dos pódiums increíbles. Gracias a todo mi equipo”, expresó el piloto de Force India. a través de Instagram.