Burros Blancos remonta y le gana a Pumas en CU

El equipo del Politécnico le dio otra victoria en clásico nacional estudiantil a la institución después de vencer a los Pumas en Ciudad Universitaria

Burros Blancos logró una remontada para recordar ante los Pumas CU en el Estadio Olímpico Universitario al remontar el marcador en la segunda mitad para vencer a los felinos 23-20.

En un duelo muy cerrado los Pumas tuvieron más suerte en la primera mitad para cerrar al descanso con marcador de 13-3 sobre los blancos, quienes dejaron que los equipos especiales de los auriazules pudieran ser la diferencia en el marcador.

La segunda mitad fue para los de la casa guinda quienes lograron regresar en el marcador para luego verse de nuevo abajo por 20-17, pero la defensiva pudo interceptar a los Pumas y con ello lograr dos goles de capo de Axel Gordillo, los cuales dieron para el marcador final de 23-20.

Es la segunda vez en esta temporada de la ONEFA que un equipo del Politécnico vence a los Pumas CU, promero fueron las Águilas Blancas en el Estadio Azul y este sábado en Ciudad Universitaria por los Burros Blancos