Atlas ‘amarra’ el segundo lugar y se une al América en la Liguilla

Con goles de Julio Furch y Christopher Trejo, los "Rojinegros" derrotan 2-0 a Querétaro y se meten directo a la Fiesta Grande del futbol mexicano

Con goles del argentino Julio César Furch y de Christopher Trejo en el segundo tiempo, Atlas se impuso 2-0 sobre Querétaro para amarrar virtualmente el sitio de segundo clasificado a la Liguilla.

Furch concretó el primer tanto del encuentro a los 72 minutos y Trejo selló la cuenta a los 90 para que de esta manera los Zorros cerraron la campaña regular con dos triunfos en sus últimos tres encuentros.

Los Rojinegros acumulan 29 puntos y sólo perdería el segundo puesto si León derrota al Necaxa por diferencia de ocho o más goles.

Los Zorros se han unido al América como los únicos dos equipos con un lugar seguro en los Cuartos de final.

Querétaro sufrió su tercer revés consecutivo y terminó el Apertura con 15 unidades, en la penúltima posición.

Este duelo abrió la última jornada del Apertura 2021, la cual continuará mañana con los duelos entre Puebla vs Toluca y Chivas ante Mazatlán. Estos dos últimos tendrán un enfrentamiento directo por un lugar en el Repechaje, mientras que Toluca buscaría un triunfo para meterse entre los cuatro primeros.

En el caso de Puebla, con 21 puntos, con un empate podría amarrar su lugar en la Repesca.

Los demás partidos de la Jornada son: León vs Necaxa, América vs Monterrey, Tigres vs Juárez, Tijuana vs Pachuca, Pumas vs Cruz Azul y Santos vs Atlético de San Luis.