Pio FC pudo vencer a Ultimate Móstoles  Foto: Queens League

Queens League: Pio FC levanta la cabeza y consigue victoria

El equipo de Rivers acumulaba cinco partidos sin poder ganar, por lo que estaba en el fondo de la tabla

Después de no conocer la victoria desde la jornada 1, Pio FC Femenil volvió a la senda del triunfo en donde consiguió derrotar por el marcador de 2 a 1 a Ultimate Móstoles y así encarar de mejor forma la segunda parte del torneo.

Los únicos tres puntos que había sumado el cuadro de Rivers en esta nueva temporada fueron dentro del primer juego ante Aniquiladoras, cuando se impusieron 2 a 1 ante el equipo de Espe.

Desde ahí habían acumulado una serie de derrotas doloras, al caer frente a Rayo de Barcelona, xBuyer Team, Jijantas y en el último cotejo contra El Barrio.

Una victoria que da esperanzas

El cotejo ante Ultimate Móstoles no empezó de la mejor forma, ya que al minuto 5’, Alba Mellado puso arriba a las leonas, aunque un minuto después, Andrea Porta hizo lo propio para igualar el cotejo.

No fue hasta el minuto 25’, que Nerea Romero, pudo marcar el segundo gol de pio y el tanto que le dio los tres puntos al cuadro de la streamer mexicana.

Con este resultado escalan hasta la novena posición con seis unidades, aunque todavía les falta un puesto, para poder estar entre los cuadros clasificados a la ronda eliminatoria.

El próximo duelo de Pio FC será contra Troncas el sábado 9 de marzo, en donde tendrá que esperar el resultado de Saiyans FC, para poder aspirar entre los ocho mejores equipos y así estar en la siguiente ronda.