Mar Serracanta realizó un doblete  Foto: Queens Cup

Queens Cup: Pio FC golea a Porcinas y se perfilan como favoritas para ser campeonas

El equipo de Rivers lleva dos victorias en lo que va de la competencia, tras ganar 6 a 1 a Aniquiladoras en la primera jornada

La segunda jornada de la Queens Cup ya terminó y con ello el conjunto de la regiomontana Rivers se perfila como favorito para llevarse el torneo, tras golear 6 a 0 al equipo de Gemita, Porcinas.

En un partido en donde volvieron a demostrar de su gran poderío en el ataque, el cuadro mexicano se vio muy superior frente al equipo español y eso se reflejó en el marcador.

Feria de goles

El primer tanto de la tarde llegó muy temprano en el marcador, gracias a una excelente jugada de pizarrón de Pio que concretó One Aldea al minuto 2’.

Para la segunda anotación Sara Mérida hizo efectiva la carta de penal al 16’, para así aumentar la ventaja y el 3-0 llegó hasta el segundo tiempo al 24’, de los pies de Mar Serracanta.

Por si faltaba poco Serracanta anotaba su doblete gracias a un penal estilo MLS al minuto 38’ y el partido iba a terminar con un gol doble de Sonia Zarza en el tiempo agregado, para que así el marcador quedara 6-0 a favor de Pio FC.

Con este resultado el cuadro de Rivers suma ya dos victorias consecutivas al hilo dentro de la nueva competencia, tras ganar en su debut 6 a 1 frente a Aniquiladoras.

Los demás encuentros

En los demás partidos de la Queens Cup, 1K venció 3 a 2 a Jijantas, Saiyans se alzó victoriosas contra El Barrio en penales, XBuyer Team ganó 3-1 a Ultimate Móstoles Kunitas se impuso en tanda de penales al Rayo del Barcleona y Aniquiladoras ganó 3 a 1 a Troncas FC.