Actualmente están en la décima posición  Foto: Queens League

Pio FC sigue sin poder levantar la cabeza y pierde ante Jijantas

Con este resultado, el cuadro de Rivers solo colecciona una victoria contra Aniquiladoras, de los primeros cuatro partidos

No ha sido el mejor inicio de temporada para Pio FC, ya que las únicas campeonas en fase regular de la Queens League hilaron otra derrota, en esta ocasión contra Jijantas de Lisbeth Cid.

Resultado engañoso

El resultado de 1 a 3 a favor de las catalanas puede ser engañoso, ya que en una primera instancia parece que hubo un dominio en contra del cuadro mexicano, pero la realidad es que el cotejo estuvo igualado en la mayoría del tiempo.

Las primeras en abrir el marcador fueron las jugadoras de Pio FC, ya que al 29’ Ona Aldea hizo efectivo el cobro de la pena máxima, para así poner a las suyas arriba en el marcador.

Pero esta alegría duro poco, ya que seis minutos después, Adriana Ruiz hizo de las suyas para igualar el cotejo.

De nueva cuenta Aldea tendría otro penal a su favor, en esta ocasión por la activación de la carta, aunque no pudo mandar a guardar la esférica y desaprovechó la oportunidad de darle la victoria momentánea al cuadro mexicano.

No fue hasta el minuto 37’ que Patricia Teixido aprovechando la mecánica del gol doble, puso su nombre en el marcador y así cerrar el partido con un 3 a 1 a favor de Jijantas.

Solo una victoria

Por el momento con los primeros cuatro partidos jugados, Pio FC solo suma una victoria, la que consiguió ante Aniquiladoras en la primera jornada.

Con estos resultados suma tres unidades, colocándose en el décimo lugar de la tabla, fuera de los puestos de Play Offs, ya que se califican los primeros siete equipos.

El próximo cotejo de las de Rivers será contra El Barrio, el sábado 24 de febrero, en caso de ganar podrían alcanzar al Rayo de Barcelona, quien tiene cinco puntos y está en la séptima posición.