Pio FC  venció 5-0 a Jijantes FC Foto: Kings League

Pio FC consigue su primera victoria en la Kings League

Los dos equipos llegaban a la Jornada 6 sin ningún partido ganado

Cada domingo los aficionados regios de la Kings League se iban con un sabor amargo después de la jornada, debido a que Pio FC, equipo de la regiomontana Rivers no había podido conseguir su primera victoria.

Pero en este Jornada 6 todo cambio y Pio FC logró su primera victoria goleando 5-0 a Jijantes FC, equipo del periodista Gerard Romero, que también llegó a este duelo sin ningún cotejo ganado.

El marcador lo abrió con un golazo Carlos Corvo al minuto 5′, para que nueve minutos después, Alberto Lopo pusiera el 2-0 en el marcador.

No conforme con su primer tanto en la Kings League, Carlos Corvo al minuto 18’, cerró su doblete y lo que sería el 3-0 en el marcador.

Si las cosas no podían pintar mejor para Pio FC, aún falta uno que otro “as”, bajo la manga, como el caso de su guardameta Jorge Ibáñez Molina, quien aprovechó el 2 vs 2 que se hizo al final del primer tiempo y marcó un tanto “de locos”.

Para cerrar la goleada Alberto Lopo se hizo presente otra vez en el marcador y así cerrar el duelo 5-0, siendo la primera victoria de Pio FC.

Polémica antes del partido

Antes del duelo entre Pio FC y Jijantes FC, como es costumbre en la Kings League, hubo polémica, debido a que Gerard Moreno, comentó que Rivers no genera “números”, en la liga.

Esto en el programa del viernes que se hace cada semana, ya que el periodista aclaró que es un perfil bajo, el que maneja Rivers.

Tan pronto como dijo estas palabras, la streamer que unió al programa para aclarar lo que dijo Romero, metiendo dramatismo al partido.

Al final Pio FC se impuso ante Jijantes FC, para así dejar a un lado lo de no “generar números”, además de arrebatarle la oportunidad de tener su primer partido ganado en la Kings League.