La próxima semana empieza la Queens League  Foto: Kings League

Kings League: No fue el mejor comienzo para los equipos regios

Tanto Aniquiladores como Pio FC, perdieron dentro de la primera jornada de la competencia creada por Gerard Piqué

La pelota volvió a rodar en el Cupra Arena, la jornada 1 de la tercera temporada de la Kings League España dio su inicio, y para desgracia de los equipos regiomontanos, no fue de la mejor forma.

Tanto Aniquiladores de Juan Guarnizo como Pio FC de Rivers, conocieron la derrota en estos primeros cotejos.

Pio fue goleado

En el caso de Pio, cayeron en una goleada ante 1K, equipo de Iker Casillas, un marcador aparatoso de 8 a 2, aunque se ve más abultado debido a que hubo dos tantos dobles.

Los anotadores por parte del club español fueron Raúl Ledo al minuto 17’, Marc Granero al 21’, Jhon de la Cruz segundos después del segundo tanto, Lluis Alsina al 25’ De la Cruz y Abraham González marcaron las dos dianas dobles.

Mientras que por parte de Pio, anotó Oscar Rivero e Iván Cokita, para así dejar el marcador 8 a 2.

Aniquiladores pierde por la mínima

Los de Juan Guarnizo cayeron por un tanto ante Troncos de Perxitaa, tras quedar 1 a 2, aunque dejando buenas sensaciones en el terreno de juego.

Troncos inició ganando el duelo con un tanto al minuto 11 de Edgar Álvaro, mientras que tres minutos después Bernat empató todo.

Pero Juan Verdú se vistió de héroe y al 31 marcó el tanto que le dio la victoria a los suyos.

Aniquiladores en su próximo partido se medirá al Rayo de Barcelona, mientras que Pio FC se tendrá que ver a Kunisports.