Actualmente están en el noveno y décimo puesto de la clasificación  Foto: Kings League

Kings League: Equipos regios levantan la cara con victoria en shootout

Aniquiladores sacó la victoria ante el Rayo de Barcelona mientras que Pio FC ganó frente a Kunisports

Pese a que la primera jornada los dos equipos regios de la Kings League, Aniquiladores y Pio FC, cayeron ante sus respectivos contrincantes, para el segundo partido, ambos clubes levantaron la cara con victorias en shootout, lo que les da dos puntos

Pio FC se lleva el derbi latino

Con un equipo cambiado por completo de la otra temporada, los de Rivers se pudieron llevar las primeras unidades de la competencia gracias a que empató 1 a 1 en tiempo regular contra Kunisports y después venció en la tanda de penales estilo MLS.

Los primeros fue el equipo del Kun Agüero gracias a que al minuto 7’, Iñaki Villalba puso a los suyos arriba en el marcador, pero en la dinámica del dado que fue 3 contra 3, Pio pudo igualar todo gracias a Víctor Oribe.

El club mexicano tenía todo para llevarse la victoria ya que al último minuto activaron su carta de shootout, pero que no ejecutó de la mejor manera Oscar Rivero, por lo que el partido terminó igualado; ya en tanda de penales ganó Pio FC.

Dos puntos que saben poco

Aniquiladores por su parte venció de la misma forma al Rayo de Barcelona, aunque se van con un saber amargo, ya que tenían el juego controlado en los últimos minutos del cotejo.

En una jugada que fue totalmente sorpresa Alejandro Ortega al primer minuto del juego ya ponía el 1 a 0 en el marcador, para que siete minutos después, empataran los catalanes gracias a Eric Jiménez.

Aunque los de Guarnizo no bajaron los brazos y al 20+2’ Javi Espinoza marcó en el 3 vs 3 y al 26’ Guillermo ‘Z’Z, aumentó la ventaja.

Cuando parecía que todo estaba controlado por Aniquiladores, en los últimos segundos del duelo, Hugo Fraile marcó un gol doble que significaba la igualdad ante ambos conjuntos; los de Sergio Verdirame ganaron en los shootouts.

El próximo duelo de Aniquiladores será contra Porcinos, y Pio se medirá a Troncos FC.