Aniquiladores liga dos victorias seguidas Foto: Kings League

Kings League: Aniquiladores sigue con gran paso y gana a Kunisports

Por el momento el equipo de Juan Guarnizo es líder del Grupo B de la Kings Cup

La segunda jornada de la Kings League ya se jugó y Aniquiladores sigue en plan grande, ya que el cuadro de Juan Guarnizo ganó 2 a 0 frente a Kunisports, para así mantenerse como lideres del Grupo B.

Dentro de su primer partido, los rojiblancos se impusieron 2 a 1 contra Saiyans, por lo que es de los pocos equipos que han podido mantener una racha perfecta.

Una victoria contundente

El duelo entre Aniquiladores y Kunisports empezó movido, ya que al minuto 11’, los de Sergio Verdirame hicieron efectiva su carta de penal estilo MLS, para intentar ponerse arriba en el marcador.

Quien fue el encargado de hacer valido el cobro fue Bernat, en donde anotó el primer tanto del encuentro y puso a su equipo arriba en el marcador.

Bastaron cinco minutos para que gracias a una gran jugada de Mario Reyes, Joel Macarulla pusiera su nombre en el tablero a favor de Aniquiladores.

Kunisports intentó reaccionar y en la dinámica del dado estuvieron a nada de marcar, con un disparo que pegó en el travesaño y después en la línea de meta, pero tras revisar la jugada en el VAR, se determinó que no fue gol.

Por su parte, el equipo mexicano tuvo otra oportunidad importante después de que robaran la carta de Shootout, pero que no pudieron hacer efectiva, para que así se terminara el partido 2 a 0.

El próximo duelo de Aniquiladores será el domingo 24 de septiembre cuando se enfrenten a El Barrio.

Resto de la jornada

En los demás resultados, Troncos goleó 5 a 2 a XBuyer Team, Saiyans FC venció 8 a 2 a 1K, mientras que el Rayo de Barcelona ganó en penales frente a El Barrio, Ultimate Móstoles derrotó 8 a 3 y Jijantes terminó con la victoria 3 a 2 contra Porcinos FC.