Aniquiladores venció 5-2 a Pio FC Foto: Kings League

Aniquiladores FC se queda con el Clásico Regio de la Kings League

Aniquiladores se calificó a la fase final de la Kings League y se enfrentará a Porcinos FC el próximo viernes

La primera edición del Clásico Regio de la Kings League ya tiene ganador, el equipo de Juan Guarnizo, Aniquiladores FC, venció 5-2 al conjunto de Rivers, Pio FC, para así amarrar su lugar en la fase final del torneo.

El partido entre Aniquiladores y Pio, era de vida o muerte, ya que quien consiguiera el triunfo, calificaría a la fase final de la Kings League, mientras que el perdedor se quedaría con las manos vacías.

Con esta primicia se llegó al juego, en donde el capitán de Pio FC, Alberto Lopo iba a poner el primer gol en el marcador al minuto 5, para así darle esperanzas a los seguidores de Rivers.

Pero la alegría duró poco, ya que Nadir Louah, igualó todo siete minutos después, para así poner más tensión en el duelo.

Cuando parecía que Aniquiladores iba a crecerse en el campo, llega la segunda anotación de Pio FC, esta vez por parte de Iván López al minuto 18.

Tan pronto como se cantó el gol de Pio, Fran Hernández anotaba para Aniquiladores, un minuto después del tanto rival.

Ya en el segundo tiempo, llegó la feria de goles por parte del conjunto de Juan Guarnizo (Aniquiladores), ya que Jorquera marcaría el 3-2, Nadir Louah cerraría su doblete y en los últimos minutos Fran Hernández cerraría todo con el 5-2.

Gracias a este resultado, Aniquiladores FC se colocó como séptimo lugar de la tabla al finalizar la fase regular y jugará los Cuartos de Final contra Porcinos FC, equipo de Ibai Llanos.

El viernes 24 de marzo se disputarán los Cuartos de Final en el Cupra Arena, mientras que las Semifinales y Final el domingo 26 de marzo en el Camp Nou.