…Y no hay más favoritos

La Liguilla del Apertura 2015 ha sido galante, de goles y emociones, donde sin duda el empate de 2-2 de anoche entre Puebla y Toluca podría ser de lo mejor de la Ida de los Cuartos de Final.

De principio a fin, hasta el último minuto del partido, estos dos rivales ofrecieron un banquete de juego en la cancha del estadio Cuauhtémoc, que estuvieron a punto de llevarse los Diablos Rojos pero que La Franja le arrebató.

Rocío Cepeda Rocío Cepeda Publicado el

Al minuto 14 Omar Arellano se encargó de abrir el marcador. Luego de un centro al área, Fernando Uribe conectó un cabezazo certero para marcar el segundo de los choriceros.

El portero camotero Carlos Campestrini ofreció uno de sus mejores partidos al detener los embates de los escarlatas, pero sus compañeros Luis Gabriel Rey, mientras que Robert Herrera se agenció el gol del agónico empate.

Para la Vuelta, Puebla deberá ganar por cualquier resultado si quiere pasar.