West Ham vence al Chelsea y se mueven los lugares en la Premier League

El Liverpool aprovechó el tropezón de "Los Blues" en la victoria sobre el Wolverhamton de Raúl Jiménez

Un gol de último minuto, Arthur Masuaku le dio al West Ham una victoria de 3-2 sobre Chelsea el exlíder de la Premier League y se mueven los lugares en la clasificación. Para empezar el Manchester City toma el cima del certamen inglés, seguido por el Liverpool y los “Blues” caen hasta el tercer puesto al sumar 33 unidades.

Los “Leones azules” se pudieron arriba en el marcador en dos ocasiones, gracias a un gol de cabeza de Thiago Silva y un disparo excelente de Mason Mount, pero West Ham igualó ambas veces, con un penal de Manuel Lanzini y un disparo raso de Jarrod Bowen desde el borde del área.

Y con menos de cuatro minutos por jugarse, Masuaku sorprendió soltó un centro especulativo desde la banda izquierda que sorprendió al arquero Edouard Mendy, que no consiguió impedir que el balón se metiese en el arco. Para el West Ham de David Moyes, fue otro triunfo impresionante luego de haber vencido a Liverpool 3-2 en casa y haber eliminado a los dos clubes de Manchester de la Copa de la Liga.

De esta manera aseguró que los Hammers continuarán en cuarto puesto y en zona de clasificación a los torneos europeos. Por su parte, el Liverpool aprovechó inmediatamente el tropezón del Chelsea, con un gol del suplente Divock Origi en el complemento, que le dio la victoria de 1-0 sobre Wolverhamton de Raúl Jiménez que los catapultó hasta el segundo puesto.

“The Reds” se perdieron varias oportunidades antes de que Origi rescatará el resultado con un excelente gol tras un pase de Salah. Por su parte, el millonario Newcastle consiguió su primer triunfo de esta campaña, gracias a un gol de Callum Wilson que le dio un 1-0 sobre Burnley.