Vuelan hacia semifinales

Si bien aún faltan 90 minutos, América está más cerca de las semifinales del torneo al haber sacado un valioso triunfo del Estadio Olímpico de  Ciudad Universitaria.

El equipo de Miguel Herrera derrotó 1-0 a Pumas, que ahora tendrán la obligación de ganar por dos goles de diferencia para superar la eliminatoria.

Raúl Jiménez marcó el gol del triunfo para el América al tenderse de “palomita” para rematar un pase a segundo poste enviado por Benítez.

Pese a la importante victoria, América sí perdió algo, o mejor dicho a alguien, ya que Diego Reyes salió lesionado y entre lágrimas, por lo que probablemente no esté en el partido de vuelta del sábado.

Reyes quedó tendido en el césped tras una jugada donde se enfrentó a Martín Bravo. El defensa de las Águilas ya no se levantó y cedió su lugar a Juan Carlos Valenzuela.

Pumas intentó la igualada pero no pudo emparejar el marcador.

Robin Ramírez tuvo en el minuto 59 una de las opciones más claras para el empate al superar la salida de Moisés Muñoz, pero envió su disparo por fuera del poste izquierdo.

Ahora los universitarios se jugará su futuro en el Estadio Azteca.