Voltereta de Capitanes le da su primer triunfo continental

Durante los primeros dos cuartos Capitanes dominó el partido y se fue con un victoria parcial de 27-18 y 44-32 para después perderla

Después de un tercer cuarto en el que mostraron deficiencia defensiva, Ismael Romero salió al rescate de Capitanes de Ciudad de México y con 33 puntos en su cuenta personal impulsó la victoria de los suyos sobre Real Estelí, a quienes vencieron 93-82.

El ‘Cubanazo’ ocupó sólo el último cuarto para concretar la victoria de los suyos y así colocarlos en el primer lugar del Grupo B en Liga de Las Américas.

Durante los primeros dos cuartos Capitanes dominó el partido y se fue con un victoria parcial de 27-18 y 44-32 para después perderla, ya que en el tercer tiempo el exceso de confianza los hizo ir abajo por primera vez en el partido.

Esa situación en lugar de complicar a los locales los inspiró para salir del bache en cual se habían metido.

“No vamos a negar que esa situación (de ir abajo en el marcador) nos motivó a dar el extra, pero tenemos que hacer que no vuelba a pasar, no podemos dejar escapar una ventaja de 17 puntos otra vez”, dijo Romero después del partido.