Villalobos y Meza dan otro bronce a México en el Mundial de Natación

Diego volvió a subirse al podio en Doha 2024, pero ahora lo hizo acompañado de Trinidad en la prueba de dueto mixto; Willars fue cuarto en plataforma
Francisco Sánchez Francisco Sánchez Publicado el

Los deportistas acuáticos de México siguen brillando en el Mundial de Natación de Doha 2004, pues este sábado se registró un bronce más para la cosecha nacional.

Trinidad Meza y Diego Villalobos ganaron el tercer lugar en el dueto mixto de la natación artística.

Los mexicanos sumaron 192.57 puntos y así quedaron detrás de los chinos Cheng Wentao y Shi Haouyu, quienes lograron 224.14 para ser medallistas de oro.

Por su parte, la medalla de plata fue para los españoles Denis González y Mirela Hernández, quienes acumularon 208.35.

Vale decir que se trata de la segunda medalla en este certamen para Villalobos, quien había ganado otra en dueto técnico junto a Miranda Barrera.

Asimismo, Villalobos, de 18 años, posee otra medalla de plata mundial que consiguió en el dueto libre hace un año en el Mundial de Fukuoka.

Willars acarició el podio

El clavadista Randal Willars culminó en la cuarta posición de la prueba de plataforma de 10 metros individual.

El oriundo de la Ciudad de México acumuló 505 unidades y fue superado por los chinos Yang Hao y Cao Yuan, quienes ganaron oro y plata, respectivamente, con 564.05 puntos y 553.20.

El bronce lo conquistó el ucraniano Oleksii Sereda con 528.65 puntos.

Por su parte Kevin Berlín, el otro mexicano en competencia, concluyó décimo con 389.25 unidades.

Tanto Willars como Berlín lograron su boleto a los Juegos Olímpicos de París 2024 por acceder a la final del Mundial.

Ambos ya habían clasificado también en sincronizados de 10 metros.