El delantero mexicano le dio vida a los Wanderers, pues iban perdiendo 1-0 ante el Nottingham Forest

El delantero mexicano, Raúl Jiménez por fin se reencontró con el gol, tuvo que llegar un nuevo año para que el “Lobo de Tepejil” se volviera vital para su equipo.

Fue justo en una gran jugada del Wolverhampton en la Premier League que Jiménez le dio vida a los Wanderers, pues iban perdiendo 1-0 ante el Nottingham Forest en la Carabao Cup.

Gracias a un centro de Matheus Cunha, el seleccionado nacional mandó la pelota las redes.

Pues el servicio que fue fuerte y raso, terminó en el pie del futbolista azteca que, sin pensarla y de primera, disparó solo frente a la portería.

Jiménez se hizo presente en el marcador al minuto 64′ y le dio el empate, de momento, a los Wolves en un partido que era de morir o matar, pues en caso de un empate el encuentro se definiría en los penales.

Con este gol ante Nottingham Forest, Raúl Jiménez empató a Carlos en anotación en el Viejo Continente con 89 dianas.

Y se convirtió en el tercer máximo anotador mexicano en Europa, por detrás de Hugo Sánchez con 307 y Chicharito Hernández con 127.

Asimismo, el Lobo Mexicano no anotaba gol con los Wolves desde el 20 de diciembre, cuando ‘mojó’ ante el Gillingham, justo en la Carabao Cup, por lo que Raúl Jiménez se empieza a reencontrar con el gol.

Este fue el tercer tanto de Raúl en lo que va de la temporada con su club, todo ellos en la EFL Cup, donde están buscando el pase a las Semifinales del torneo.

Jiménez requiere de minutos y confianza para poderle llenar el ojo a Julen Lopetegui, quien desde que llegó al banquillo del equipo ha apuntado que buscaría darle salida de su plantilla.

Incluso existía un rumor en España de que Raúl Jiménez podría ser opción para el Barcelona como suplente de Robert Lewandowski, aunque con el nivel reciente del futbolista azteca podría quedarse solo en un rumor.