El "Toro" Martínez estrenó capitanía con un doblete vital para su equipo y sumó su undécimo gol de la temporada en el campeonato italiano

El futbolista mexicano, Johan Vásquez fue titular y disputó los 90 minutos en la derrota de tu club y a pesar de que tuvo una buena actuación, un error en la parte complementaria cambio todo para el Cremonese en la Serie A.

Ya que al minuto 64′ perdió la marca de Lautaro Martínez quien marcó el 2-1 a favor del Inter de Milán, club que terminó venciendo al equipo del futbolista azteca.

Cabe mencionar que el argentino volvió a marcar para el Inter con un doblete ante el Cremonese con el que dio la vuelta al marcador (1-2) y que mantiene a su equipo con esperanzas en la lucha por levantar el “Scudetto” que de momento domina el Napoli.

El zaguero mexicano y disputó los 90 minutos; sin embargo no pudo hacer nada en la derrota de su equipo, pues el atacante sudamericano sigue en estado de gracia.

El “Toro” Martínez estrenó capitanía con un doblete vital para su equipo tras la derrota ante el Empoli la jornada pasada y sumó su undécimo gol de la temporada en el campeonato italiano.

Y es que el Inter, que a principio de temporada parecía que se iba a apoyar ofensivamente en Lukaku, pero ha encontrado la mejor versión de un Lautaro campeón del mundo que parece decidido a liderar al equipo ‘nerazzurro’, ya que lleva seis goles en sus últimos seis partidos.

Ya para el complemento, Lautaro volvió a exhibir su gran momento de forma y su superioridad sobre la defensa de los locales e incluso un error del seleccionado nacional le permitió marcar.

El reciente campeón del mundo recibió dentro del área el preciso pase de Dzeko, su mejor aliado, para, sin mirar a puerta, sacar un potente disparo que decantó la balanza en favor de los “nerazzurri”.

Es por este motivo que Lautaro se ha convertido en pieza indispensable para que el Inter se mantenga con opciones en cada partido.

Pues el Inter se coloca en la segunda posición de la tabla general, a la espera del partido del Milan, a diez del líder, un Nápoles que juega ante el Roma de Mourinho un partido que podría mantener viva la llama del “Scudetto”.