VIDEO | Edson Álvarez anota golazo en la victoria del Ajax en la Eredivisie

El "Machín" fue titular en el triunfo por 4-2 ante el Heerenveen y llegó a dos anotaciones en la liga de Países Bajos

El “Machín” sigue demostrando su calidad en Europa y ya parece que ya se está haciendo costumbre que grite gol. Edson Álvarez volvió a marcar en la Eredivisie para ampliar la ventaja del Ajax en la primer parte frente al Heerenveen, conjunto que a la postre golearon por 4-2.

Cabe destacar que, el mediocampista mexicano arrancó como titular y sigue siendo factor indispensable para que su equipo camine de la mejor forma. Después de una serie de errores de la zaga rival, el jugador tricolor disparó de derecha fuera del área para mandar guardar el esférico en el fondo de las redes al minuto 16, consiguiendo el 2-0 del encuentro.

Edson Álvarez marcó su segundo gol de la temporada en la liga de Países Bajos, luego de que también estremeció la portería en la Jornada 23. Asimismo, en la Champions League, durante la Fase de Grupos, también “mojó”, por lo que en la campaña 2022-23 ya suma tres tantos.

Ajax acecha el liderato

El equipo del mexicano Edson Álvarez sigue cosechando triunfos importantes y se mantiene metiendo presión al Feyenoord al estar en la segunda plaza del campeonato.

Ante el Heerenveen, el Ajax lució dominante, pues abrió el marcador desde los 10 minutos con Mohammed Kudus. Posteriormente, Álvarez marcó el 2-0 al 16′ y gres minutos después, al 19′, Steven Bergwijn agregó otro a la goleada.

Pelle van Amersfoort acercó al Heerenveen al 42′; sin embargo, Ajax resolvió de inmediato, en el segundo tiempo. Kenneth Taylor marcó el cuarto tanto a los 52 minutos. Al final del partido, Sydney van Hooijdonk descontó de nuevo al 79.

De tal forma que, Ajax llegó a 55 puntos, empatando al Feyenoord, pero a la espera del encuentro que tendrá el equipo de Santiago Giménez.