El argentino de 19 años emuló el golazo de Wayne Rooney, en 2011, y festejó como Cristiano Ronaldo

Manchester United necesitaba algo descomunal para silenciar a la afición local del Everton en el Goodison Park, que estaba furibunda, y Alejandro Garnacho se encargó de hacerlo al anotar de chilena, uno de los mejores goles en los anales de la Premier League.

El internacional argentino de 19 años reaccionó asombrado con su proeza y lo celebró imitando la pirueta de Cristiano Ronaldo frente a los hinchas de Everton.

Garnacho hizo recordar una memorable chilena de Wayne Rooney en el Derbi de Manchester contra el Manchester City en 2011 para asegurar una victoria 2-1 en Old Trafford.

El tanto a los tres minutos encaminó al United a la victoria 3-0 sobre Everton. Marcus Rashford, de penalti, y Anthony Martial aumentaron la diferencia en a segunda parte para el United, que ha ganado cinco de sus últimos cinco partidos en la Premier, poniéndose a seis puntos del líder Arsenal al cabo de 13 puntos.

Tottenham se desploma en la Premier League

A primera hora, Aston Villa le dio la vuelta al marcador para imponerse a domicilio 2-1 ante el diezmado Tottenham y se puso a dos puntos del liderato. Fue la tercera derrota seguida de Tottenham, en picada luego que el equipo de Ange Postecoglou alcanzó la cima.

El Villa ascendió al cuarto puesto, empatado en puntos con el tercero Liverpool y dos unidades detrás del líder Arsenal; Manchester City es segundo con 29 unidades, mientras que Tottenham quedó quinto, dos puntos detrás del Villa.