Ya ‘brilla’ la estrella

De la mano de su quarterback novato, Vaqueros de Dallas consiguió la primera victoria como visitante en la temporada 2016 de la NFL, al derrotar ayer por marcador de 27-23 a los Pieles Rojas de Washington en FedexField.

Prescott corrió seis yardas y logró una anotación en la segunda mitad, mientras que a Kirk Cousins, su colega de Washington, le interceptaron un pase hacia la zona “prometida”.

Dak completó 22 de 30 pases y corrió para 292 yardas en el juego.

Cuando restaban cinco minutos en el reloj, Alfred Morris tuvo un acarreo de cuatro yardas y colocó el touchdown de la ventaja para obtener así el segundo triunfo en los últimos 16 partidos sin Tony Romo, el mariscal de campo lesionado.

Para Washington, representó el segundo descalabro de la campaña, tras haber perdido la semana pasada ante Pittsburgh, que ha arrancado de manera perfecta.

Acereros derrotó en casa 24-16 a Bengalíes de Cincinnati, en un juego donde Ben Roethlisberger envió para tres anotaciones.

Mientras, DeAngelo Williams colaboró con 32 acarreos, incluido uno de cuatro yardas hacia touchdown cuando faltaban menos de siete minutos en el partido, lo que aportó confianza a Pittsburgh de cara al triunfo.