Triunfó la grada

Hacer valer la localía era importante para Chivas frente al Cruz Azul, pero en su búsqueda por el triunfo, por lo menos rescataron un buen juego y el empate a un gol con los cementeros.

El plato fuerte de la Jornada 3 pudo ser más emocionante de lo que se ofreció en la cancha del Estadio Omnilife, sin embargo las 36 mil personas que se dieron cita para ver al Rebaño Sagrado tuvieron momentos que les hizo valer el precio de su boleto.

Rocío Cepeda Rocío Cepeda Publicado el

Al minuto 30’ Javier “Chuletita” Orozco, de cabeza, se agenció el gol de la ventaja para La Máquina, pero diez minutos después Rafael Márquez Lugo igualó los cartones al lucirse con tremendo gol que hizo retumbar el recinto rojiblanco.

El delantero chiva recibió un pase largo de Luis Pérez, para bajar la pelota con el pecho de espaldas al marco y de pierna derecha sin que cayera al piso la remató hasta el fondo de la red de Jesús Corona.

Cruz Azul perdió dos jugadores en el cierre del encuentro. Primero a Gerardo Flores por doble amarilla, y después a Nicolás Bertolo, quien buscó la falta en el área para el penal pero por su exageración le dieron segunda tarjeta y lo mandaron en su partido debut a la regadera.

El marcador terminó en 1-1 con la presión sobre Chivas por encontrar pronto la primera victoria del torneo, mientras que La Máquina todavía tiene mucho por demostrar con tan flamante nómina que armaron para este 2013.