Triunfó como en ‘su casa’

Tuvieron que pasar 18 años para que un torneo de la ATP Challenge se realizara en la Ciudad de México

El tenista argentino Juan Ignacio Londero se coronó como el primer campeón del CDMX Open, luego de que venciera al ecuatoriano Roberto Quiroz.

Londero, de 24 años, se impuso por parciales de 6-1 y 6-3 ante un Estadio Rafael “Pelón” Osuna que lució repleto y donde el argentino consiguiera su primer título en su carrera en menos de una hora que duró el encuentro.

“México tiene algo especial para mí. Vine mucho a México, tuve una exnovia y vengo desde 2006 cuando jugué un Mundial en San Luis Potosí y siempre que juego aquí me siento como en casa, y con mucha tranquilidad”, dijo el argentino tras conquistar el campeonato de la primera edición de este torneo.

Tuvieron que pasar 18 años para que un torneo de la ATP Challenge se realizara en la Ciudad de México, pues desde que el Abierto Mexicano de Tenis tomó como sede Acapulco.