Tri Femenil irá por el oro

Al minuto 90, cuando las selecciones de Costa Rica y México pensaban en los tiempos extras para definir quién iría a la Final, una Verónica salvó al Tri Femenil.

La oportuna aparición de la mediocampista Verónica Pérez para marcar el gol de la diferencia, permitió que el representativo nacional se clasificara a la pelea por otra medalla de oro en estos Juegos Centroamericanos y del Caribe que se realizan en Veracruz, tras anotar el tanto con el que el equipo mexicano venció 1-0 a las ticas.

Heberto Jara Heberto Jara Publicado el

El rival del Tri Femenil en la Final de estos Juegos, será la selección de Colombia, un rival que podría agüitarle la fiesta a las locales, ya que en la primera ronda, ambos equipos terminaron empatados 1-1.

El juego por la medalla de oro será mañana jueves 27 de noviembre a las 19:00 horas en el estadio Luis “Pirata” Fuente.

Costa Rica y Venezuela se jugarán la medalla de bronce en este mismo escenario, pero a las 16:00 horas.