Tottenham sufre revés en su intento para clasificar a la Champions League

Los "Seagulls" vencieron al Arsenal en el Emirates Stadium y se han convertido en un obstáculo para los "Spurs"

Con gol del belga Leandro Trossard a los 90 minutos, Brighton venció a Tottenham 1-0 y detuvo el resurgimiento del club londinense y le propinó un revés a sus aspiraciones de clasificar a la Champions League.

Tottenham venía de ganar cinco de sus últimos seis partidos y ascender al cuarto lugar en las posiciones en la Premier League con ayuda de Brighton, que venció a Arsenal en la fecha pasada.

Brighton, que está en la mitad de la tabla, volvió a impactar la contienda por los primeros cuatro cuando Trossard pasó al defensor Eric Dier.

Y con disparo de la cara externa del pie derecho venció al portero Hugo Lloris, enviando el balón al ángulo.

Tottenham, que venía de cuatro triunfos consecutivos, no tuvo disparos al arco el sábado.

Los “Seagulls” hace apenas una semana vencieron al Arsenal en el Emirates Stadium y se han convertido en un verdadero obstáculo para los “Spurs”.

Pues se ponen a seis puntos de distancia respecto al equipo de Arteta, club que ganando los dos partidos que tiene pendientes se pondrían por delante.

Ya en el encuentro el Tottenham se encontró con un club que no le dio posibilidades, fue hasta el minuto 90´, cuando Trossard aprovechó un balón muerto.

En el área para recortar a un defensa y definir con la puntera ante Hugo Lloris, tanto que supuso el segundo triunfo al hilo del Brighton.

Y deja al Tottenham en el cuarto sitio de la clasificación con 57 puntos, solo tres por delante del Arsenal, que, además, tiene dos partidos menos.

El Brighton, con la salvación asegurada desde hace varias jornadas, se asienta en la décima plaza, con 40 unidades.