‘Tormenta’ de goles

El continente europeo se cimbró luego de que la artillería de los clubes explotara al máximo en la tercera fecha de la Champions League.

Un total de 40 anotaciones se consiguieron en los primeros ocho juegos de esta fecha de la justa continental, la cual continuará hoy con otros ocho compromisos.

Las goleadas de Chelsea 6-0 contra el Maribor, 7-0 del Shaktar contra el Bate Borisov, y la contundente derrota de la Roma en casa contra el Bayern por 7-1, influyeron para que el récord de goles en una sola jornada de la Champions vaya a romperse este miércoles.

Joan David Baeta Joan David Baeta Publicado el

Otro récord que se dio ayer, fue el de más goles marcados por un jugador en un partido.

El brasileño Luiz Adriano, del Shakhtar Donetsk, igualó la marca que poseía Lionel Messi de anotar cinco goles en un solo juego de Champions, la cual había conseguido contra el Bayer Leverkusen en 2012.

Los primeros cuatro goles de Adriano los consiguió en apenas 16 minutos.

Herrera contribuye

En la “tormenta” de goles de ayer en la Champions, Héctor Herrera contribuyó al marcar el primer tanto en el triunfo de Porto sobre el Athletic de Bilbao.

El mexicano jugó los 90 minutos del encuentro y su labor no pasó desapercibida, ya que fue elegido el Mejor Jugador del Partido.

Herrera ha visto acción en los tres partidos que ha disputado hasta ahora el Porto en el torneo continental.

Cumple el Barça

Lo que parecía que iba a ser un triunfo sin dificultades, acabo convirtiéndose en un partido incómodo para el Barcelona.

Tras el gol conseguido por el Ajax en los últimos minutos, el Barça sufrió, hasta que el canterano  Sandro sentenció en el 94’ el triunfo catalán.

El partido pudo ser sentenciado en la primera parte, Messi, Neymar y sobretodo Pedro con un lanzamiento al palo, pudieron dar la puntilla a los holandeses, pero como ya sucedió en el pasado, no se llegó a “matar” el partido, algo que aprovechó el Ajax para poner nervioso al Camp Nou.

Gracias a los goles de Neymar, Messi y Sandro, el  Barça puso el 3-1 final que los coloca segundo de su grupo con 6 puntos, a uno del líder el P.S.G., que consiguió la victoria en el último minuto.