Toluca le pega al Cruz Azul

Los Diablos llegaron al Estadio Azteca y ante 10 jugadores sacaron un triunfo difícil ante los de Ferretti, que no parecen levantar el camino

El arquero brasileño Tiago Volpi convirtió un penal, Juan Pablo Domínguez agregó un tanto en los descuentos y Toluca logró su primer triunfo del torneo al vencer a domicilio 2-0 al Cruz Azul en el Apertura 2023.

Volpi convirtió desde los 11 pasos a los 39 minutos y Domínguez selló la victoria con una anotación a los 90 para los Diablos Rojos, que venían de empatar en la primera fecha.

Toluca ahora tiene cuatro puntos con los que se coloca en la segunda posición, sólo superado por el Guadalajara.

Cruz Azul, dirigido por el brasileño Ricardo Ferretti, sufrió su segunda derrota y se mantiene sin puntos en el fondo de la clasificación.

La Máquina terminó el encuentro con 10 jugadores por la expulsión del portero Sebastián Jurado a los 39 minutos.