Toluca golea al Mazatlán sin Vega

Los Diablos Rojos dieron un golpe de autoridad en la Jornada 2 del Clausura al imponerse sin problema a los Cañoneros

Jean Meneses logró un doblete para que Toluca pasara por encima del Mazatlán por marcador de 4-1 y consiguiera su primera victoria del torneo Clausura 2024 de Liga MX.

Meneses consiguió sus goles a los 61 y 86 minutos para los Diablos, mientras que el cañonero, Claudio Baeza abiró el marcador al 37′ y el arquero Tiago Volpi cerrara la pizarra con una anotación de penalti a los 90′.

Thiago Volpi, Toluca
Thiago Volpi portero del Toluca celebra gol ante Mazatlán. Foto: @TolucaFC

Con el resultado, los Diablos Rojos acumulan cuatro puntos, se mantienen sin derrotas y se colocan en la tercera posición a la espera de los demás resultados por la segunda fecha del campeonato mexicano.

Andrés Montaño descontó a los 16 minutos, desde los 11 pasos, para los Cañoneros, que permanecen sin triunfos en la parte baja de la clasificación.