¡Todo para la Vuelta! Chivas le saca el empate al América

Las Águilas ganaban fácil 0-2 en los primeros minutos; sin embargo, Alicia Cervantes hizo un doblete y nada está definido en esta Semifinal
Francisco Sánchez Francisco Sánchez Publicado el

América femenil ‘volaba’ sin contratiempos, ganaba 2-0 en la Ida de la Semifinal ante Chivas en el Estadio AKRON; sin embargo, perdieron su ventaja y al final el primer capítulo terminó con empate a dos goles.

Guiadas por Alicia Cervantes, las rojiblancas vinieron de atrás y ahora llegarán más que motivadas al duelo de Vuelta, que se realizará el próximo domingo en la cancha del Estadio Azteca.

Las dirigidas por Ángel Villacampa abrieron el marcador muy rápido, apenas al minuto 2 por conducto de Katty Martínez, quien remató de cabeza sin marca frente al marco rival.

Apenas 10 minutos después, Alison González hizo el 0-2, tras robar el balón a una defensa rojiblanca y de esta manera, las Chivas estaban contra la pared.

La segunda mitad fue rojiblanca

Sin embargo, para la segunda mitad, Cervantes se vistió de heroína y al minuto 52 acortó distancias a través de un penalti que cobró exitosamente.

Así, el ‘Rebaño’ se fue con todo al ataque y al minuto 83 encontraron la recompensa nuevamente con Cervantes, quien remató sola, luego de una mala salida de la portera americanista.

Vale decir que 27 mil 401 personas se dieron cita al Estadio AKRON para presenciar el partido.

La Vuelta será el próximo domingo a las 16:00 horas en el Coloso de Santa Úrsula